SOLDES: Maintenant jusqu'à -50% sur 3 paires de gripsocks !

Privacy


Website Disclaimer + Privacy (conform GDPR)

 

PRIVACY

1/ IDENTIFICATION DU VENDEUR

PlayWear

Baardegemsestraat 37,

9280 LEBBEKE

BELGIQUE

VAT: BE73 866 960

Tel: +32 471 10 68 30

 

PROPRIETE INTELLECTUELLE

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou de sociétés, textes, images, etc. sont protégés par des droits intellectuels et appartiennent à PlayWear ou à des tiers autorisés.

 

Limitation de la responsabilité

Les informations figurant sur le site web sont de nature générale. Les informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques, et ne peuvent donc pas être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques à l'utilisateur.

PlayWear fait de grands efforts pour s'assurer que les informations fournies sont complètes, correctes, précises et à jour. Malgré ces efforts, des inexactitudes peuvent apparaître dans les informations fournies. Si les informations fournies devaient contenir des inexactitudes ou si certaines informations sur ou via le site devaient être indisponibles, la société nominative fera tout son possible pour rectifier la situation dans les plus brefs délais.

PlayWear ne peut être tenu responsable des dommages directs ou indirects qui découlent de l'utilisation des informations de ce site.

Si vous constatez des inexactitudes dans les informations qui sont mises à disposition via le site, vous pouvez contacter l'administrateur du site.

Le contenu du site (y compris les liens) peut être modifié, changé ou complété à tout moment sans préavis ni notification. Name company ne donne aucune garantie pour le bon fonctionnement du site web et ne peut en aucun cas être tenue responsable d'un dysfonctionnement ou d'une (in)disponibilité temporaire du site web ou de toute forme de dommage, direct ou indirect, qui résulterait de l'accès ou de l'utilisation du site web.

PlayWear ne peut en aucun cas être tenu responsable envers quiconque, de manière directe ou indirecte, spéciale ou autre, des dommages dus à l'utilisation de ce site ou d'un autre, notamment en raison des liens ou hyperliens, y compris, sans limitation, toutes pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données sur le système informatique, l'équipement, les logiciels ou autres de l'utilisateur.

Le site web peut contenir des hyperliens vers des sites web ou des pages de tiers, ou y faire référence indirectement. Le placement de liens vers ces sites ou pages n'implique en aucune façon une approbation implicite de leur contenu.

 

PlayWear déclare explicitement qu'elle n'a aucun contrôle sur le contenu ou les autres caractéristiques de ces sites Internet et ne peut en aucun cas être tenue pour responsable du contenu ou des caractéristiques de ces sites Internet ou de toute autre forme de dommage résultant de leur utilisation.

 

Droit applicable et tribunaux compétents.

Le droit belge s'applique à ce site. En cas de litige, seuls les tribunaux de l'arrondissement de Flandre-Ouest sont compétents.

 

Politique de confidentialité

PlayWear traite les données personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité. Pour de plus amples informations, des questions ou des commentaires sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter le site info@playwear.be.

 

Fins de traitement

PlayWear collecte et traite les données personnelles des clients à des fins de gestion des clients et des commandes (y compris l'administration des clients, le suivi des commandes/approvisionnements, la facturation, le suivi de la solvabilité, le profilage et l'envoi de marketing et de publicité personnalisée).

 

Base(s) juridique(s) du traitement

Les données à caractère personnel sont traitées sur la base de l'article 6.1. consentement,] [(a) consentement,] [(b) (nécessaire pour l'exécution d'un contrat),] [(c) (nécessaire pour se conformer à une obligation légale)], [(f) (nécessaire pour la protection de notre intérêt légitime à entreprendre)] du Règlement Général sur la Protection des Données.

 

Transfert à des tiers

Si cela est nécessaire pour les objectifs visés, les données personnelles du client seront partagées avec d'autres sociétés (du groupe PlayWear) au sein de l'Espace économique européen qui sont directement ou indirectement liées à PlayWear ou avec tout autre partenaire Facebook ;

PlayWear garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.

 

Période de conservation

Les données personnelles traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (par exemple dans le domaine de la comptabilité).

 

Droit d'accès, de rectification, d'effacement, de limitation, d'opposition et de portabilité des données à caractère personnel

Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les corriger (ou les faire corriger) si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, les faire restreindre et s'opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant sur la base de l'article 6.1 (e) ou (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

En outre, le client a le droit d'obtenir une copie (sous une forme structurée, commune et lisible par machine) de ses données à caractère personnel et de faire transmettre ces données à une autre entreprise.

Afin d'exercer les droits susmentionnés, le client est invité à

- modifier lui-même les paramètres de son compte client ; et/ou

- envoyer un courrier électronique à l'adresse suivante : info@playwear.be ;

 

Marketing direct

Le client a le droit de s'opposer, gratuitement, à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

 

Plainte

Le client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (rue de la Vie Privée de Bruxelles Mobilité 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

 

 

L'utilisation de "cookies".

Lors d'une visite sur le site, des "cookies" peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d'un site web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des individus ; un cookie ne peut qu'identifier une machine.

 Les cookies de première partie sont des cookies techniques qui sont utilisés par le site visité et qui sont destinés à faire fonctionner le site de manière optimale. Exemple : les réglages effectués par l'utilisateur lors de précédentes visites sur le site, ou encore : un formulaire pré-rempli avec les données que l'utilisateur a effectuées lors de précédentes visites.

 

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet de manière à ce que les cookies ne soient pas acceptés, à ce que vous receviez un avertissement lorsqu'un cookie est installé ou à ce que les cookies soient ensuite supprimés de votre disque dur. Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur (via la fonction d'aide). N'oubliez pas que certains éléments graphiques peuvent ne pas apparaître correctement ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.

 

En utilisant notre site web, vous acceptez que nous utilisions des cookies.

 

 

 

 

 

 


français fr